首页 > 滚动 >>正文

济南今起气温持续下降 至10日气温将略有回升

  央广网济南11月6日消息(记者桂园)济南今天起开启降温降雨过程,明天(7日)将迎来小雨,气温继续下降。

  据济南市气象台预报,今天白天晴转多云,北风3~4级阵风6级逐渐减弱到2~3级,最低气温济阳、商河6℃左右,市区及其它县(市)区9℃左右,最高气温14℃左右。 今天夜间到7日小雨转多云,北风3级,最低气温8℃左右,最高气温12 ℃。

  7日阴有小雨转晴,北风3~4级,气温继续下降。8日晴间多云,北风转南风都是3级左右,最高气温变化不大。9~11日多云转晴,南风3~4级 逐渐减弱至2~3级,气温回升。

  8~9日晴转多云,北风转南风都是2~3级,气温变化不大。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区0℃左右,其他地区2℃左右,有霜冻。

  10~11日多云间晴,南风3~4级逐渐减弱到2~3级,气温略有回升。12日多云转晴,南风2~3级转北风3~4级,气温又开始下降。

 

中国都市网:中国都市营销门户!(通过我们让您的信息快速传播到互联网,传遍全国!)

资讯标签:

分享到