首页 > 房产 >>正文

奥克斯·缔逸城No5精致成品压轴钜献 诚邀入席

   美好的事物,因其难得,方才弥足珍贵。美好的居所,因其难得,方受全城热捧。奥克斯·缔逸城No5精致成品,在入市以来,一直备受全杭城购房者的青睐有加和业内人士的惊叹赞誉。No5每次推出房源都在短时间内被一抢而空,足以见证市场的热情。

 

前景无限,区域发展正当红

  奥克斯·缔逸城坐落于三墩北,片区聚集梦栖小镇、平高浙大创业城、阿里云谷等众多高新技术、科技型企业规划利好及近享城西科创大走廊规划福利,区域进入发展快车道,未来实现资源有效集聚,汇集海量精英,居住需求迎来井喷式爆发。更有良渚医院、西湖大学即将落地,古墩路小学也即将投入使用,为区域发展带来蝶变效应。板块价值已成,奥克斯·缔逸城必将借势腾飞,发展红利不可估量。

地铁在侧,加速财富未来

  地铁作为当代大城市的核心交通工具,以改变城市格局、革新生活方式著称。对于城市,地铁使得人流、物流、商流和信息流高效汇聚,为整个城市财富功能转换升级提供一个快速的载体。对于个人,地铁带来了巨大的出行便利。地铁沿线的物业也是所有物业中保值、升值最稳定的。奥克斯·缔逸城No5精致成品近距地铁2号线白洋站及古墩路交通大动脉,且未来往南一站可换乘地铁4号线(规划),便捷畅达主城各地。